Alumnivorträge

Wie in den letzten Wintersemestern bietet der Bachelor EUM in Kooperation mit dem Förderverein die Alumnivorträge im Zuckerspeicher an. Es werden höhere Semester oder ehemalige EUMler über ihre Erfahrungen im Ausland, Praktikum oder Berufsalltag referieren und anschließend gibt es noch genug Zeit zusammen zu sitzen und sich auszutauschen.

Nächster Termin: Donnerstag, 08. Dezember 2016, 19:00, Zuckerspeicher (Große Straße 69)

EUM-Weihnachtsfeier

Die nächste EUM-Weihnachtsfeier, die von der Master-Fachschaft organisiert wird, findet am 09.12. ab 21 Uhr im Munketoft statt.

Jahresmitgliederversammlung: 29. März 2017

Die nächste Jahresmitgliederversammlung findet am 29.03.2017 von 17-18 Uhr im Munketoft statt. Alle Mitglieder erhalten rechtzeitig noch eine Einladung mit genaueren Informationen.

7. EUM-Fachtagung: 30. März - 01. April 2017

Zur jährlichen EUM-Fachtagung kommen verschiedenste Akteure der Energiewende aus Industrie, Politik, Wirtschaft und Forschung zusammen, um sich über Erfolgsmodelle zu informieren und aktuelle Erkenntnisse zu den bevorstehenden Herausforderungen der Energiewende zu präsentieren.

Für Absolventen des Studiengangs Energie- und Umweltmanagement in Flensburg bietet sich die Möglichkeit, von einem einzigartigen Austausch zwischen Teilnehmern aus den verschiedensten energiebezogenen Berufsfeldern zu profitieren. Die EUM-Fachtagung bietet dafür ein bewährtes Forum.

Die Konferenz findet 2017 bereits zum 7. Mal statt und wird seit 2014 durch den Förderverein Energie- und Umweltmanagement e.V. organisiert.

Anmeldungen sind ab Ende Januar/Anfang Februar 2017 unter http://www.uni-flensburg.de/eum/fachtagung/ möglich!